GalerieHier gibt's erste Eindrücke vom DEUTZER Brauhaus

 

Gallery Thumb I

Traditionelle Gastlichkeit im rechtsrheinischen Köln

Ihr werdet Euch wohl fühlen! Lasst Euch überraschen von der Originalität und dem gemütlichen Ambiente.

Gallery Thumb II

Ein motiviertes Team steht für Euch bereit

Ob Zappes, Köbes, Koch oder Leitung – wir alle mögen unseren Job und freuen uns darüber, wenn wir Euch als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Gallery Thumb III

Echte Brauhaus-Küche

Marcel Mirgeler, unserem Küchenchef, liegt es am Herzen, dass die zubereiteten Gerichte echte Kölsche Originale sind und keine schlechten Kopien. Der Rheinische Sauerbraten oder die Kohlrouladen sind ein gutes Beispiel dafür.


Gallery Thumb IV

Willkommen "auf dem Bahnsteig" … ;-) Bitte Platz nehmen und wohlfühlen.

Das Ambiente spiegelt die direkt Nähe zum Bahnhof Köln Messe/Deutz wieder und zitiert typische Bahnhofselemente. Hier kann man "verreisen" ohne Köln zu verlassen!


Gallery Thumb V

Halver Hahn, Glücklicher Düxer oder Dicke Rippe?

Wir haben einige Spezialitäten auf Lager. Das Kölsche Gericht "Himmel und Ääd" gehört unbedingt dazu. Natürlich auch die Haxe und die Brauhaus Pfanne.

Gallery Thumb VI

"Kaviar op Kölsch"

Für "den kleinen Hunger" oder einfach als Kölschbegleitung halten wir einige Varianten von belegten Brötchen bereit. Alle bestückt mit leckeren Belägen wie Tatar, Zwiebelmett oder Leberwurst.

Gallery Thumb VII

Fleisch ist dein Gemüse?

Erst die offene Flamme veredelt unser T-Bone Steak von 650 Gramm. Das ist nicht nur was Leckeres für gestandene Männer. Auch Frauen werden das hervorragende Rindfleisch und dessen unverwechselbaren Geschmack zu schätzen wissen.